Bitte beachten Sie Ihre Extruder Version, welche Sie anhand des Seitendeckels identifizieren können.

Extruder Version

Die neue V2 Extruder Version ist mit V2 gekennzeichnet und besitzt statt 4 nur 3 Schrauben.

Wir bieten Ihnen die Firmware mit zwei unterschiedlichen Auto Leveling Methoden an:

Linear Bed Leveling (X.X.X)

Das Linear Bed Leveling System welches wir bisher verwendet haben, tastet alle Punkte ( 7x7 = 49 Punkte ) ab und errechnet aus diesen eine Ebene.

Vorteile:

- Einzelne Messfehler durch optische Messung bei verschmutzten Druckbetten werden besser ausgeglichen bzw. "glatgerechnet".

- Einfachere Hanhabung durch wenig erfahrene Benutzer

Nachteile:

- Die Druckplatte darf nicht verzogen sein und muss genau eben sein. (+- 0.07 ist akzeptabel)

Bilinear Bed Leveling (X.X.X-BL)

Das Bilinear Leveling System tastet alle Punkte ab und bildet aus diesen ein Mesh´bzw. Gitternetz.

Vorteile:

- Verzogene Druckplatten oder Druckauflagen mit schwankender Stärke werden im Raster ( 7x7 = 49 Punkte ) abgebildet und Beulen/Differenzen beim Druck ausgeglichen*

- Das Mesh kann nachträglich grafisch ausgelesen und modifiziert werden ( Host Computer notwendig! )

Nachteile:

- Eine einzige durch ungeeignete Oberflächen / Verunreinigungen verursachte Fehlmessung kann zu Problemen beim Druck führen

- Erfordert Erfahrung im Umgang mit dem DC42-IR Sensor und setzt aufmerksame Prozesstreue vorraus.

WICHTIG: Vergessen Sie nach dem Firmware Update nicht Ihren Drucker mit "M502" zur reseten, da der EPROM durch den Flashvorgang unberührt bleibt!

Release Date: 18.12.19

Dies ist die Mainboard Firmware für die Verwendung des "JG TITAN MKII V2" Kit`s mit "Linear Bed Leveling"

Achtung: Mesh Leveling Aktivierung nach Neustart erforderlich M501 + M420 S1

Siehe: > Aktivierung Auto Leveling A1 / A5S

Für Details der geänderten Parameter suchen Sie in den Firmware-Dateien "Configuration.h" & "Configuration_adv.h" nach dem Tag "2.2.1"

> Download

Release Date: 18.12.19

Dies ist die Mainboard Firmware für die Verwendung des "JG TITAN MKII V2" Kit`s mit "Linear Bed Leveling"

Achtung: Mesh Leveling Aktivierung nach Neustart erforderlich M501 + M420 S1

Siehe: > Aktivierung Auto Leveling A1 / A5S

Für Details der geänderten Parameter suchen Sie in den Firmware-Dateien "Configuration.h" & "Configuration_adv.h" nach dem Tag "2.2.1"

> Download

Release Date: 18.12.19

Dies ist die Mainboard Firmware für die Verwendung des "JG MULTI MKII" Systems mit "Bilinear Bed Leveling"

Achtung: Mesh Leveling Aktivierung nach Neustart erforderlich M501 + M420 S1

Siehe: > Aktivierung Auto Leveling A1 / A5S

Für Details der geänderten Parameter suchen Sie in den Firmware-Dateien "Configuration.h" & "Configuration_adv.h" nach dem Tag "2.2.1"

> Download

Release Date: 18.12.19

Dies ist die Mainboard Firmware für die Verwendung des "JG MULTI MKII" Systems mit "Bilinear Bed Leveling"

Achtung: Mesh Leveling Aktivierung nach Neustart erforderlich M501 + M420 S1

Siehe: > Aktivierung Auto Leveling A1 / A5S

Für Details der geänderten Parameter suchen Sie in den Firmware-Dateien "Configuration.h" & "Configuration_adv.h" nach dem Tag "2.2.1"

> Download

Release Date: 20.11.19

Dies ist die Mainboard Firmware für die Verwendung des "JG TITAN MKII V2" Kit`s mit "Linear Bed Leveling"

Für Details der geänderten Parameter suchen Sie in den Firmware-Dateien "Configuration.h" & "Configuration_adv.h" nach dem Tag "2.2.0"

> Download

Release Date: 20.11.19

Dies ist die Mainboard Firmware für die Verwendung des "JG TITAN MKII V2" Kit`s mit "Linear Bed Leveling"

Für Details der geänderten Parameter suchen Sie in den Firmware-Dateien "Configuration.h" & "Configuration_adv.h" nach dem Tag "2.2.0"

> Download

Release Date: 30.07.19

Dies ist die Firmware für die Verwendung des "JG Titan MKII V2" Kit`s auf dem A5S über SD Upload.

Für Details der geänderten Parameter suchen Sie in den Firmware-Dateien "Configuration.h" & "Configuration_adv.h" nach dem Tag "2.1.0"

> Download

Unsere Facebook Gruppe:

inventbox Facebook Group

JG MKII @ Thingiverse

Thingiverse logo

Weitere Informationen:

JG Wikki logo

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.